Может, я придумала тебя...

Марина Сахаровская
Может, я придумала тебя?
Вьюга пела песню февралю,
В грустном си миноре или в ля,
Слышалось чудесное: "люблю!".

В облаке несбыточной мечты,
Руку мне протягиваешь ты,
В узких лабиринтах снов и грёз,
Нам летать свободно довелось.

Может, я придумала себе -
Звёзды встали в пары вместо нот,
Месяцем как будто на трубе,
Небо наиграло им фокстрот.

В облике несбывшейся мечты,
Вижу я знакомые черты
В узких лабиринтах снов и грёз,
Нам летать свободно довелось..

Может, я придумала любовь?
Солнце написало ей зарю,
Вспыхивая искорками слов,
Я в лучах огня её горю.

Пусть же всё придумано, и ты,
Облик фантастической мечты.
В узких лабиринтах снов и грёз,
Нам летать с тобою лишь пришлось...

Даже если дождик простучит,
Смоет нарисованное мной,
Выдумаю тысячу причин,
Чтобы где-то встретиться с тобой...

В облаке несбыточной мечты,
Руку мне протягиваешь ты,
В узких лабиринтах снов и грёз,
Нам летать свободно довелось...