Раздвигая пространство

Татиания
Раздвигая пространство, расширяя границы.
Солнце небо над собой поднимает, и на гору его взбираясь,
Растворяет все краски ночного неба.
Полыхает рассветом, пробуждая округу.
Новый день наступил – открываю дорогу.