Поглубже августа сияние вдохнуть...

Галактика Калинина
Поглубже августа сияние вдохнуть,
Восходов карамельных огненного лета,
Смотреть на звёзд рассыпанных маршрут
И отблески сверкающей кометы.

А день летит как хрупкий лепесток
В небесном соло звучных колоколен
И красит пряди у листвы покорной,
И крутится времён шальное колесо...
29.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)