Вьетнам до экстаза

Александр Буланов
Вьетнам научил меня
Трем аксиомам
Нельзя жить без моря
Будь добр к его волнам
В жару не гуляй
Загорай понемногу
Спасибо за это
Вьетнамскому богу
Ещё научил меня
Трем теоремам
Не может сын русский
Повсюду быть белым
Не всякий китаец
С утра желтокожий
Но первые дни
Ходят все
с красной рожей
Вино выпивают
Еды берут много
На завтрак съедают
Телятины ногу
Салаты любые
И фрукты навалом
Душа вроде рада
Но челюсть устала
Соленый как соль
Сладкой жизни хлебнувший
В постели с утра
До бровей утонувший
Не здавшийся разом
От отдыха млея
Вьетнам до экстаза
Он это умеет