Дурашливое

Галина Рубан
НАДО стояло в дверях -
сильное и большое,
в прочных своих башмаках,
хмуря косматые брови.

С рожицей хитрой  ХОЧУ,
тесные скинув штиблеты,
юркнуло вниз по крыльцу,
крикнув победно:«Привет вам!»