пламя и искренность

Родионов Мирослав
голубые глаза,
время ливня, гроза.
появляются звезды,
летят тормоза.
теплая кожа,
выдох до дрожи.
ты так прекрасен…
а мир очень сложен.
нечаянные взгляды,
молний заряды,
смущаешься очень,
слова словно яды.
ах что за мгновенье?
прикосновение,
ты такой теплый…
как будто спасение.
уютные руки,
прятались муки,
прижми же к себе,
да не время разлуки…
ты стоишь рядом,
становишься ядом,
проступает румянец,
под пристальным взглядом.
россыпью звезд
рушится мост,
в тебе растворяясь
мир становится прост.
очарование,
море внимания,
быть бы нам вместе…
тоска и отчаяние.
листья нам шепчут,
держи меня крепче…
в твоих объятиях
становится легче.
коснись моих губ,
а ты ведь не глуп,
немного осталось,
не будь же так груб.
наивная искренность,
пламя и истинность,
эта стремительность…
не погубит обыденность.
твоя исключительность,
ночи таинственность,
судьбы снисходительность,
всего относительность…
рай в тишине,
растворяйся во мне,
ты немногословен,
паря в вышине.
детские чувства,
но это искусство.
сердце колотится,
время безумства.
случайны касания,
смеха звучания,
родная улыбка,
и время прощания.
августа ночь,
и не превозмочь,
наполнены легкие,
выдыхать уж невмочь.
с разницей той,
что дышала тобой,
а ты дышал летом…
и точно не мной.