Миллионы лет до...

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/07/29/3752


Миллионы лет до...
Миллионы лет после...
Нам сознанье дано
также мясо и кости.

Мы забыли про то,
что когда-то бродили
по земле, как никто,
воду мутную пили.

Наши лапы мощны,
а хвосты, словно пики,
зубы, гривы, клешни
и ужасные лики.

До историй племён,
до истока рожденья,
шли мы в несколько тонн,
динозавры сомненья.

Миллионы лет до...
Миллионы лет после...
Всё, что было давно,
всё что будет, лишь кости...