А. К. До тебя не достучаться...

Анатолий Гессе
                Темь кромешная - в наказание,
                непроглядный, холодный вечер.
                Обмираю и жду свидания
                и считаю минуты до встречи.
                Алла Кошмелюк   2001 г.
                Из черновиков.

               До тебя не достучаться...
               Может плохо слышу я?
               Рядом ходят домочадцы -
               смертью взятая семья...
                Их не вижу и не слышу,
                даже воздух недвижим...
                Сон забытым жаром дышит,
                но безгласен он, как мим...
               Утром стает он туманом,
               как обычно - без следа.
               День ворвётся ритмом рваным
               и... сорвётся в никуда...
                Пообщаться бы немного...
                Но мешает глухота...
                И зовёт Любовь в дорогу -
                в мир Прозренья и Христа!
                А.Гессе    2.08.2023.