Память

Евгений Русов2
Порой я ненавижу свою память
Запоминает то, что лучше бы забыть
Как снег в жару растаять
Но боль в голове требует завыть
Парадокс случается мысленно
Кондефенциальность прошел
Крутимся как в коромысле мы
С пути случайно сошел
Вдоль шоссе свернув на тропу
Увидав силуэт обычая
Навстречу к нему иду
Забыв, что мы обычные
Взять бы ластик и стереть
То, что я годами помню
Проще взять и умереть
Чем снова ненужное запомню
Книги, цитаты, жизненный путь
Ситуации с бывшими
Всякая из прошлого жуть
Как был я униженым 
Не знаю куда с этим пойду
Хочется в небо лаять
Я верю, что забыть смогу
Как же я ненавижу свою память