Запоздалая любовь

Марина Сахаровская
Запоздалая любовь - крылья белые,
Души греет средь снегов онемелые,
Столько искренности в ней, столько нежности,
Покориться бы её неизбежности...

Запоздалая любовь не бесчувствие,
Сострадание, друг другу сочувствие,
Обретение, находка, открытие,
Не случайный эпизод, а событие...

Запоздалая любовь - всепрощение,
Нераскаянных грехов отпущение,
Как подарок у судьбы - воскресение,
И потерянных сердец единение...

Запоздалая любовь, предзакатная,
В ней цветение садов ароматное,
Наступившая весна во спасение,
Я - твоё, а ты моё утешение...