Актриса

Генриетта Вютерих
                И. Мирошниченко.

За жизнь одну, сто судеб пережив,
Душа в трудах свои растила крылья.
Был взгляд её и мудр, и терпелив,
Мир добротой питая в изобилье.

Ранимая… смертельно ранена,
Но навсегда останется живой.
Свеча судьбы горела ярко, пламенно,
А ныне, Ангел стал самим собой.

                3 августа 2023 г.