Чиновники - Родина-мать зовёт вас на фронт!

Александр Николаевич Тютин
война идёт уже два года -
конца и края не видать!
я вшей кормлю, мне жрать охота,
в окопе сплю, земля - кровать.
всё ж хуже бедным депутатам,
ведь от работы - геморрой
и слишком малая зарплата...
а может к нам их, на покой?
тут отдохнут от фейков-сплетни:
природа, воздух - лепота!
так что, подумайте намедни,
вакансия для вас - всегда!