Остановитесь, их... остановите!

Людмила Агузарова -Левакова
Остановитесь…,  остановите…,
Что  все  вы…  не  ведая  творите,
Мы  с  верой   в  православии…  народ,
Что  движет  вас…,  нас  убивать – вперёд?
Русской  земли…  вы  «взять»  захотели? –
«Наступ»  загнулся,  вы…  не  сумели!
Ночами  не  спят,  встать,  чтоб…  с  зарёю
Наши  ребята…  стоят  стеною!
Война  не  нужна,  смерть  в  ней…  ужасна,
Наняли  вас…  стать  «пушечным  мясом»!
Страну  в  полигон…  гонит  вас  НАТО,
Всех  уничтожит…  Байден  проклятый!
Хлам  весь  оружия…  использовать  свой,
Дать  шанс  магнатам…  барыш  взять  ценой!
Не  будет  страны,  чтоб  вступить…  в  НАТО,
Дома  не  будет…  сына  и  папы…
Земли  разделят  ваши…  до  «драки»
С  целью  одной…  хотят  взять  поляки!
Мы  вам  дарили…  русские  земли –
Мирно  всем  жить…  в  вас  совесть  не  внемлет!
Вы  перебить…  всех  русских  решили,
Их  защитим,  как  можем…,  забыли?
Остановитесь,  пока…  не  поздно,
ВОЙНА  ВАМ  НУЖНА? – Факт  в  ней…  серьёзный!

Москва  02  августа  2023  год