Распутница

Сергей Куликов
Этим утром я проснулся,
Потому что Солнце встало…
Жаль, не смог я прикоснуться,
К той, которая пропала…

И подушка не примята,
Не помята и простынка…
Для кого-то стала чья-то,
Ты, любимая блондинка.

Для меня же ты пропала,
Унеслась как ветер лёгкий,
Во мне надобность отпала,
Для тебя я стал далёкий.

Ты, конечно, не пропала,
Не исчезла в жизни мутной,
Но мне нервы потрепала,
Стала ты теперь распутной…

02.08.2023 год