В каждой шутке...

Вячеслав Ячеслав
        это эпиграф: " Врун ты, Слава!"

 Предсказательская доля
Спокон веку такова:
Мне на рану сыпят солью
За правдивые слова.

"Дальше будет только хуже..."
Сам себя пердупердил.
Что по телефону слушал -
Монолог всё подтвердил.

Ты недаром рассердилась:
Прямо вся перетрудилась
Дважды номер набирать
Палец кнопкой натирать.

И внезапно оказалось,
Что проблемами гружу.
Хоть теперь ты догадалась,
Почему не прихожу?

           03 Августа 2023