вдруг из унитаза. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
" а из унитаза
Вынырнул бобёр.
Год назад пропал он
У реки Хопёр"
      Любовь Король

а из унитаза
вылез вдруг питон
вот кто значит стырил
с колбасой батон
***
вдруг из унитаза
выползла змея
тёща зачастили
что то к вам друзья