Утилизация

Аргудяева Елена Викторовна
Утилизация


Время безжалостно -
И не хухры-мухры!
Крыльев больше не будет! -
Утилизация!

Если точней - ампутация!

Круто! - последняя строчка
Без косяков!
Значит, - последняя точка
Для дураков!

Больше не будет крыльев! -
И хорошо!.
Время забыть о клиньях
На посошок!
Кто-то рогатый вечно  зубами щёлк!
Пульки- дождинки -
Так даже лучше! - Не нужно
Пудрить мозги.

Просто малюй картинки - разные -
И от нужды
Всем раздавай заслуженные  долги,
Которые так нужны!