***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

     Точки притяжения у всех женщин разные,но есть
     одна общая.

     С точки зрения баранов"Красная Книга" для ихнего
     рода крошечная.

     В солнечный день жаль не оказаться на пляже,
     пусть даже диким.