Иисусова молитва

Михаил Никитин 11
                Сила Господня – молитва Иисусова
                Мрак этой ночи тебя не объемлет.
                Имя Господне и правда Иисусова
                Тихо горишь ты в том, кто не дремлет.

                Кто разбудил себя днесь покаянием,   
                Встал на колени в ночи беспробудной….
                Труд неустанный изменит сознание,
                Я перестану жить безрассудно.

                Буду я к Богу в молитве стремится,
                Дух мой от спячки будет разбужен….
                Сможет он утром водою умыться…..
                Сердце подскажет – ты Господу нужен….

                Сила Господня – молитва Иисусова…
                Именем Господа сердце согрето,
                Мысли ложатся к престолу Иисусова….
                Жизни родившейся – многая лета.