А жизнь как снег

Гурьева Лисина Ольга
И снова снег.
Летят снежинки,
И мысли в голове мелькают.
Вот так мелькают годы жизни
И незаметно тают, тают.

Вот дети мы, а тут подростки.
И юность пронеслась как ветер.
А вот начало жизни взрослой,
У нас самих семья и дети.

Детишки выросли, есть внуки.
Мы все в заботах как и прежде.
Ещё проворны наши руки,
В душе есть место  и надежде.

Но незаметно все промчалось,
Как миг один блеснул зарницей.
Пожить бы нам ещё хоть малость
И миром этим насладиться.

Гурьева-Лисина Ольга

31 марта 2022 года.

Спасибо авторам рисунка