Равноправие

Александр Рудько 57
Я,...

Закрылась дверь... ушёл...
Гашу не быстро огоньки...
И не смогла сказать себе,
Как долго слышала шаги...

Задумалась душа о муже,о себе. ..
Что он умен и мной любим,
И кажется не надо слов,
Что ценим то, что мы в троём...

А Он?

Улыбка даже в тягостные дни,
Не сходит с губ... А ведь они,
Нас домогаются в пути...
Не отличить в той правде лжи...

Умеет выстоять в любви...
Сумел руками развести...
Невзгоды, боли, тень тоски...
Иначе б счастье не найти...

Мы!...

Всё надо,надо пополам..
Как хлеб горбушки и стакан,
В котором капля той воды...
Мерило жизни и любви...

Ваш А.