Сначала он

Ушакова Юля
Сначала он.
Затем другой,
Но тот же,
Кем сердце хочет
Замести следы.

Я помню все события
Из прошлого…
Я помню мрак
И в этом мраке ты.
Я помню всё,
Хотя забыть бы лучше
Твоих ладоней
Неуместный жар-
Он всё до основания
Разрушил,
Он всё до невозвратности
Сломал.

  6 ноября 2021 год