Могилизация

Алексей Жданов 2
Мобилизация, могилизация,
Ведь контрнаступы - лишь пыль в глаза
И гибнут хлопчики - остатки нации,
Увы, допрыгались, нельзя назад.

Хохлы и русские  на смерть заряжены,
Теперь невольники своей судьбы,
Пока тиранит всех наркоша ряженый,
В бреду безбашенном с лицом больным.

Могилизация, утилизация,
Чужая техника идет в убой,
Последних воинов стерилизация,
Земля распродана и дом родной.

Сначала прыгали, кричали радостно,
Ведь им обещан был Европы рай,
Мечтали в НАТО влезть с душонкой пакостной,
И шли на мерзости за самый край.

Утилизация, ассенизация,
Дерьмо разбросано по всей стране,
Где переполнена канализация
Чужими жизнями, которых нет