Честности

Виктория Лавренцева
Честности без жёсткости к себе…
Честности без жёсткости к другим…
То, что предстоит тебе
То, что даришь миру и другим…

Путь длинною в жизнь сейчас, смотри…
То, что ты сегодня постигаешь
Открывает новое-ищи…
Ты себя всё время развиваешь…

Хочется уюта и тепла, ласкового слова и заботы
То, что жизнь тебе не додала…
Такова внутри твоя природа…

Как же можно это заменить…!??
Предложив себе чуть-чуть уюта…!!!

Как же себя в этом научить!?
Позаботившись и рассмотрев свою природу…
Это всё находится внутри…
В этом ты живешь и проживая…
Ты всё ищешь то, что двигает вперед…
На открытия себя обогащая…

Значит есть всё то, что для тебя…
Значит ты себя в себе находишь…
Проживая день за днем любя…
К обновленному себе ты вновь приходишь…

Значит есть движение вперед…
Значит есть развитие и силы…
И возможно, есть и тот, кто тоже ждет…
Пробуждение добра, любви и силы…

Той, что мне поможет пережить…
То, что происходит ежедневно…
То, что мне поможет просто быть…
Распознать реакции свои мгновенно…

И заботится и улыбаясь жить
День за днем прощаться с прошлым миром…
Дышать, смотреть и искренно любить…
И проявляться, открываясь миру…