А бывает - радует реклама

Марина Жизнева
...а бывает - радует реклама.
Так преддверье осени страшит,
Что она - счастливой телеграммой:
"скоро, скоро..." и от страхов щит.
Мнится август: хруст сосновых шишек,
Ветер в кронах и смоляный дух...
Пусть тебе всё это снится.
Щедрость августа - излишек?
Нет, он - учащённый сердца стук.
01.08.23