Опомнитесь, люди!

Гурьева Лисина Ольга
Опомнитесь, люди, славяне - вы братья.
Друг друга поддерживать нужно, не драться. 
А дьявол ликует, ему это надо,
Когда льётся кровь и летают снаряды,
Когда убивают своих же - безвинных,
Когда наши дети, сыны наши гибнут.
И люди бросают дома и квартиры,
Бегут кто куда, Бога молят о Мире.
Америке, Западу войны - нажива,
И им все равно, где погибли, где живы.
Опомнитесь, люди живите как прежде:
В соседстве спокойном, любви и надежде, 
И верьте, что мир - лучше всякой войны, 
Но смерти людские кому - то нужны, 
Нужны не России, а Западу снова.
Полмира они уничтожить готовы...
            
Люди, кто в здравом уме, встрепенитесь,
Мирные нити друг другу тяните.
Кучка безмозглых "божков" престарелых
Снова творят свое тёмное дело. 
Знают, что жизни у них  на исходе, 
Сеют болезни и войны в народе.
Власть и богатство, а им умирать,
И выпускают бесовскую рать.
Словно вампиры - их радуют смерти.
Жалости нет ни к кому, вы поверьте.

Люди Планеты, встаньте стеною.
Тучи фашизма небо вновь кроют.
К чему призываю? Сейчас вам отвечу я.
Ведь на кону жизнь всего Человечества...
Власть на Земле не дадим сатане.
Мир и покой нужны каждой стране.

25 июля 2022 года

Гурьева. Лисина Ольга