Про мусор

Лекарева Анастасия
Коль нету у тебя яиц,
Так не пришить их, не приставить.
Щенка в волка не обратить,
Его лишь выть можно заставить.

Хватает корку и под нос,
Показывая кто тут главный.
Но по натуре просто пёс,
Прикрытый гербом златоглавым.

В обёртки сплошь усеян весь,
И словом давит на жаргоне.
Только от взгляда голос сел,
Убрал свой звук на микрофоне.

Отца заслуги былых лет
Он за свои охотно ставит.
Только волку не нужен герб.
А пёс с гербом лишь только правит.

И на картинку помолясь,
Ушел звенеть другим под уши…

Это был короткий стих.
Он называется «Про мусор».