Битва за урожай на даче...

Владимир Герун
На  даче   снова вновь  идёт  страда,
Она   основа  призрачного  счастья,
И  потому  совсем  не  без  участья
Нам  дадена тем  солнцем та  жара...

Вот помидоры  жухнут  от  жары,
И  огурцы   совсем   уже   повяли.
А  к  вечеру   тут  будет   мошкары,
Нормально   мы   польём  теперь  едва ли...

На  даче   снова вновь  идёт  страда,
Она   основа  призрачного  счастья,
И  потому  совсем  не  без  участья
Нам  дадена тем  солнцем та  жара...