ты только в моих стихах

Гроссман Дарья
я оставила тебя в своих стихах
несу твой образ во всех этих строках
твой смех также звонко как наяву
беспрестанно звучит в перепонках

я в отчаянии пишу о тебе снова главу
ищу тебя, кстати, в других
все эти годы пытаюсь найти,
но убеждаюсь: «ты - не они»

ты мой особенный, мой ненаглядный
мое солнце, мой любимый «май»
я бы отдала все за минуту с тобой,
но я не разрушу долгожданный покой.

я об одном тебя только молю
не приводи никого на нашу скамью
оставь ее, пожалуйста, мне
а я обещаю писать лишь о тебе.