Что-то случилось с подсолнухом

Татьяна Темнышева
Фото автора

Что-то случилось с подсолнухом, в первый раз такой вижу!
Ты посмотри, дружок, подходи поскорей поближе.
Все цветочки нанизаны на стебель, как бусы,
Так не должно быть, то колдовство и искусы.
Главная шляпка цветка наверху качается,
Рада мелким цветочкам-друзьям, они ей нравятся.