звонки

Тамара Севостьянова-Навратилова
когда тебе я не звоню то нет предела возмущений.как буд то я тебя забыла и разлюбила.тоскуешь ты мучаясь в одиночестве.когда звоню то тут же меня винишь что отвлекаю тебя от дел твоих.что делать мне и как мне быть.тебя забыть простить и с богом отпустить.