Афоризмы из жизни 17

Лилия Римм 2
Любовь к природе опустошит ваш пенсионный кошелёк.
-
Можно замаскироваться, но оскал выдаст.
-
Недавно психолог рекомендовала, что пустоты
не должно быть: кастрюла с- крышкой, вазон – водой …тогда
и голова-с мозгами)
-
Сейчас вообще понятие: дружба-расплывчатое.
Чаще :против кого дружим? )
-
Не открывай дверь: сквозняк или продует.
Да и тот кто стоит рядом может сдуть …

На звуки дождя откликнулось и сердце, и корвалол..
-
Чтобы избавиться от соседей, учитесь играть на скрипке, барабан тоже неплохо!

-
Видимо много стало плевальщиков, что даже закон приняли о плевках)
-
Хочу опоздать  специально, но обязательно прихожу во время)
-
Не придавай внимания злым посылам, идти вперёд к своим вершинам!
-
             Идея о роскоши:Шанель де Шапокляк:http://stihi.ru/2023/07/30/2270
«Утопая в роскоши, не заметишь и соломинку, за которую можно было бы ухватиться.»
-
В роскоши и тонуть приятно... ."Титаник"почему-то вспомнила...

"Роскошь создала свои законы,сидя в роскошном дворце."

"Роскошный запах-"пыталась рассказать пчела о розе жуку-навознику, но тщетно.

В роскошном теле не всегда поместится душа...