Заря раскрасила просторы

Татьяна Кассирова
Заря раскрасила просторы,
И в дымной зелени травы,
Цветами вытканы узоры,
Непревзойденной красоты!

Расписана дивно гвоздичка,
Шапки сочного клевера,
Солнышка будто частичка,
Сказкою сразу повеяло!

Василёк позолоченный,
Журавельник, звездой голубой,
С резным листочком, отточенным,
И веронички рядом, гурьбой!

Лютиков, мелкое золото,
Нет краше отчего края,
Землю любить, это здорово!
Моя сторонка родная!..