***

Коджиро Камикадзе
Зачем же в жизни горевать ,ведь прошлое два раза нам не пережить,
а будущего страх так глуп и иллюзорен.
В моменте счастье ,сдесь,сейчас,мы все для мира ,он для нас,в трудах будь праведен,спокоин.
Откройся сердцу,радость в нем,цветок добра ,любви и теплоты.
Сиянием лучезарным окрылен,в жемчужном свете не бывает тьмы.
Душа,как в штиле моря гдадь,осознаность в поступках,мыслях и стремлений.
Жизнь-это благодать,природных,сказочных явлений!