Глубина

Виктория Лавренцева
Глубина для каждого своя…
И желание в это погрузиться
Жизнь-она для каждого своя!!
И так важно помнить о границах!

О границах именно своих:
Что внутри, конечно, каждый строит!
И ограничениях своих
Так же забывать наверное не стоит…

Вот и начинаются тогда ужасы и робкое веселье…
То, что каждый прячет от себя…
В этом кроется возможное спасение…

Ведь душа измучалась смотри:
Тело подключило коль не видишь….
Только состояния внутри
Прокричат о том, чего не слышишь…

Значит стоит медленно идти…
Посмотреть по сторонам открыто…
Передышку сделать в том пути…
Рассмотреть все то, что было скрыто…

И вопросы задавать себе,
Открывая новые дороги!!
Разрешать, прощать, идти к себе…
Сквозь печали, слезы и тревоги…

И довериться суметь себе
Посмотреть на мир тобой открытый
И сказать самой себе:
Жизнь впускаю в мир, что мной открытый…

Глубина для каждого своя
И желание в это погрузиться
Жизнь-она для каждого своя
Очень важно в этом заземлиться!