Алёша стал ты наш второй Спартак

Андрей Качер
Алёша, наш герой!
Герой Алёшка сделал то
Что в минрной он не
Совершил бы он сделал

Всё что. мог сделал он
И даже не возможное.
Он парозил семь из
Восими. Снаряды

Бля снаряды кончились.
Снаряды. А то ч б им.
А то, я б им. А то я б им.
Им, им, им, им, им, им, им, им.

Снаряды подвели
- Эх вы, снаряды.
Как же вы меня под
Подвели.

Когда Алёшка шёл в
Кураж, снаряды, - эх
Вы, снаряды. Но и
Это го им хватило

Чтоб хвост Поджать
И по бежали
Как беглые слабаки.
Алёшка стал

Для всех примером
- Как он один, российский
Танк. Как он в один
Один, один. Каторый

Встретил 23-ию
И из восьми броне машин,
Включающая два
Танка. И шести

Бронетранспортеров.
Бежали а затем разбиты
Были нашеми войсками.
Но перед этим они

Бежали. Они шли на
На шего Алёшу.
Он пабедил их и вышел
Он героем. Он выжил.

Стал героем и примером
- Эх как им повезло.
Что у меня за кончились
Снаряды.

Алёша, наш Алёша,
Ты для всех нас герой,
Герой, герой, герой.
Который проворстоял

Один против 23ей он
Победил и стал
Для всех героев.
Разграмил всех и стал

Для всех пример
Что он один в поле
Стал второй Спартак
Он доказал. Что он

Спартак! - А это значит
Он отважный воин.
Второй Спартак
Алёша наш Спартак,

Спартак, Спартак. 
Спартак, Спартак.
Спартак. Спартак
Эх вы, снаряды,

Они его под монастырь
подвели снаряды вы
Мои снаряды. Бежала
23-ия им просто

Повезло. Снаряды
Кончились снаряды
А то я им, а то я б их...
А то я б им он не сказал

Он лишь подумал,
Подумал снаряды
Снаряды подвили
Снаряды. Эх вы снаряды.

Подумал он но не кому
Алёша не сказал всё
Потому что скромнасть
Украшает человека

Он не сказал да и не
Скажет не кому, что
Подвели его снаряды.
Он не сказал

Да и не скажет не
Кому всё потому что
Скромность
Украшает человека.