Живые стихи. Свет любви

Маркиза Осень
Последний день июля. Врата льва. Позади экватор лета и наступает пьянящий август...


Скользни глазами по моей груди.
Я женщина, мне нужно быть желанной.
Мне надо знать, что лишь меня найти
Мечтаешь. Что лишь я небесной манной
Сойду в твои ладони, утолю
Твой пыл и жажду огненною лаской.
Что даже к осени и к ноябрю
Бесценной буду, нужной и прекрасной.

Скользни глазами пылко по бедру,
Сожми в объятиях бережно и крепко.
И стану я живой водой… К утру
Мы станем неразлучны — ствол и ветка.
Понять не сможем, как же столько лет
Мы жили врозь, не чувствуя друг друга.
И свет любви, прекрасный белый свет
Нас выведет из замкнутого круга.

Скользни губами по моим рукам.
Колец не нужно пальцам. Поцелуи
Украсят их на зависть всем богам,
И ангелы воскликнут «Аллилуйя».
И снова вечный гон, и вечный зов
Притянет нас. Две яркие кометы
Столкнутся, наломают столько дров…
И явятся на свет любви сонеты.