По крайней мере

Виктория Сумина
По крайней мере я тебя нашла.
Я не спрошу привычно: "Как дела?"
Что видел за день? Пил ли тёплый чай?
Не напишу:"Привет. Пришла. Встречай."

Не поделюсь: "Вот видела кино..."
Не приглашу на кофе и вино.
Не прикоснусь к улыбочке твоей.
Мой пленный немец... Кто я? Твой еврей?

В глазах такая тьма, что боже мой...
А может, нахер все? Пошли Домой?

Да.
Мой.

9.06.2023