Скарлет и Айви

Виктория Костылева
Шёпот в стенах прорезает мне уши
Я не могу больше этого слушать,
Страх накрывает меня новой волной
Как мне принять подступающую боль?

Исчезают подростки за стенами,
В прошлом когда - то случилась трагедия
Руквудская школа ключ мой к разгадке
Так начнём же всё по порядку!