Призрак оперы

Виктория Костылева
Твой образ мне мерещится везде,
Во снах, в метро, в очередной толпе.
И взгляд твоих кристально-чистых глаз,
Пытаюсь я поймать в который раз.

Ты словно существуешь в двух мирах,
И в каждом был отвергнут, брошен там.
Ты носишь маску, чтоб защитить себя.
Прошу, не прячься, я не предам тебя.

Хоть и сомнительны мои слова сейчас,
Я докажу их подлинность не раз.