Иные

Широ Киото
Мои уста обеззвучено жалки,
В моём сердце присутствует гниль,
Я уверяю, что все сны мои сладки,
Что давно я стряхнул внутри пыль,
Но я вижу как мыслят иные,
Как завязаны коброй в любви,
Но их лица совершенно пустые,
В этих лицах отсутствуешь ты.

Давай расплавим любовь в алкоголе?
Давай исполним друг друга мечты?
В этом мире нас только двое,
В моём мире есть только ты.