Симфония души

Виктория Костылева
В моей душе раскат грозы
И боль, и слёзы от тоски,
Я будто пережила вновь
Нашу воскресшую любовь.

Но ты теперь так далеко
И писем нет, нет ничего...
Я об одном прошу - вернись,
Я буду ждать, а ты вернись.

Пускай пройдет хоть десять лет,
Я перед богом дам обет.
Не посмотрю не на кого,
Ведь сердце отдала давно.

Я отдала его тебе,
Что делать с ним - решать судьбе...