сошлись концы стихотворения прямым ударом наизусть

Павлиний Гена
сошлись концы стихотворения
прямым ударом наизусть,
богиня молний офигения
сломала вагу деревцу.

ничто не предвещало праздника
день был уныл, в разводах синь
обматывала шею шарфиком,
выкручивала боль святынь.

но праздник вырвался на улицу,
на шапочные бигуди
пролился молоком заступницы
из тучной в горечи груди