Запретная любовь

Виктория Костылева
Позвольте мне признаться вам,
Хоть это всё абсурдно.
Ваш тихий голос, робкий взгляд
Пленил меня надолго.

Я знаю тщетность всем словам,
Но не могу иначе,
Вы астения для меня,
Что может быть злосчастнее…?