Невидимка...

Виктор Белянко
-Ватсон, что вы там делаете? Я вас вижу.
-Это хорошо Лестрейд, что вы меня видите! Значит я ещё не невидимка ...

Сочинил- невидимый Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
03 08 23