Ирине Мирошниченко

Дмитрий Углев
Путь в творчестве был пройден длинный.
На сцене МХАТа и в кино
Вы были зрителем любимы.
Служение завершено...
Всех женщин чеховских на сцене
Сыграть не каждому дано.
Ваш опыт творческий бесценен!
Увы, в кино запрещено
Играть студентам школы МХАТа.
"Не выдаст Бог, свинья не съест".
И чувствуя, что виновата,
Шагала Катя по Москве.
Был с Лещенко дуэт чудесен!
Как голос бархатный звучал!
Немало было спето песен.
Cегодня голос замолчал...