табак темный шоколад

Лизонька Чехова
этот стих я оставлю напотом
когда странный звук круговоротом
напоит улицу кровяным компотом
а кость пригреется котом

мальчик мимо крокодилом
сам откуда не поймя
закричит эти слова:
«по делом! в лицо кадилом
жаль что мне не прилетело!»
а потом прочтет стихи,
сидя аккурат у тела.

«а-ли раскатились бусы,
то-ли закрутились усы
а и я а и я усы
а и я а и я бусы»

глаза, вновь разомкнутся веки,
налитые свекольным соком,
не выдадут в себе калеки.
в объятья город возьмут реки
отмоют кровью, слезой, потом.
и город станет нагим гротом.
где все будут счастливо бытовать.