Батура 03. 08. 23

Александр Гох
Бушует нрав не укротим как сонм морей, повсюду черный
Сквозь горы вскинутых бровей
Твой взор пронзающе безмолвный

Пьянят кораловы уста, сшибает источаймо нега
Как тень ты путнику Мила
Ты шорох у полозьев снега

Ты песни пламенной глоток
Ты ветер ледянной с Ай - Петри
Ты ангел средь Батур и строк
Ты плод запретный сладкой ветви...