Царство моё отреченное

Алексей Царство-Отреченский
Царство моё отреченное,
Ты не от мира сего.
Громадой над миром тленным
Ты царишь без зримых опор.            

Ты, безмерное, рядом и близко,
Но никто не видит тебя,
Лишь больница, морг и кладбище,
Нам, как веки даны, на века.