Молчание

Соколов Олег Олегович
Молчание...
Убивающая тишина.
Звонок!
Кто-то просто ошибся дверью.
Сиреной...
Давит на мозг стена.
Долгожданное смс  стало единственной в жизни целью!
Зачем?
Непрекращающийся вопрос...
Зачем мы с тобой это всё начинали?
Какой-то манящий, сулящий провалом гипноз...
Осознанно шли, хоть и финал оба знали.
И да, нам возможно не стоило с ходу рубить...
Два плюса, вопреки доказательствам,
Сделали минус...
Минус из жизни людей,
Которые нас продолжали любить,
А за наши измены  стали себя ненавидеть.